Активность

  • Boris Mikhalyuk: новый статус 1 неделя, 2 дня назад

    Всем доброго времени суток! Интересует следующий вопрос, касаемый иммиграции в Новую Зеландию через образование. Если я поступлю на учёбу (lvl 7), то моя жена имеет право на full-time работу. Верно?
    А если она тоже хочет поступить, но на программу(lvl 3-4), которая не позволяет после окончания получить рабочую визу.
    Ей в любом случае нужно оформить студенческую визу? Или она может учиться по партнёрской, а потом и работать, пока я учусь?