ПУБЛИКАЦИИ

Видео / Новая Зеландия

Учителя и школы в Новой Зеландии

Учителя и школы в Новой Зеландии

Новое интервью у меня на канале с новым замечательным человеком. Ксения – учитель обычной новозеландской школы в Хамилтоне, которая сама когда-то была учеником одной из оклендских школ. Мы говорим о ее работе и жизни, о системе образования, отличиях с Россией, о зарплатах, признании специальности и многом другом. Посмотрите, если вам интересно. И поделитесь информацией со своими учителями.

Я посмотрел немало школ в Новой Зеландии и меня впечатлило очень многое. И касательно индивидуального подхода к ученикам, где важна личность, а не всеобщее оболванивание. И уровень оснащения школ, где можно найти звукозаписывающие студии, десятки, если не сотни инструментов, тренажерные залы, классы робототехники. И подход к обучению, где, к примеру, мало собрать табуретку или иное изобретение, но нужно также применить ее где-то: продать, предложить, интегрировать, в общем, найти цель этого в реальной жизни. И в целом возможности, где можно заниматься сотней разных видов спорта на национальном уровне, а на уроках физкультуры осваивать серфинг или скейтборд. Тем не менее, и тут не все идеально.

Как думаете, есть чему поучиться у новозеландских школ?

Всем привет! Меня зовут Денис, я живу в Новой Зеландии. Работая в Kiwi Education, нам удается быть в курсы всех актуальных новостей. Я планирую рассказывать честно о Новой Зеландии, постараюсь собирать максимум объективной и достоверной информации. Буду брать интервью у интересных людей. Буду делиться интересной и полезной информацией, а также увлечениями, которые меня окружают. Надеюсь, это будет вам полезно.

Leave a Reply