Новость / Нью-Йорк / США

Наш коворкинг в Нью-Йорке: “Ищите хороших соседей? Добро пожаловать к нам!”

Наш коворкинг в Нью-Йорке: “Ищите хороших соседей? Добро пожаловать к нам!”

Как известно, не место красит человека, а человек – место. Однако, выбирая, где работать, важно оценивать  плюсы и минусы расположения офиса или коворкинга. Инфраструктура, доступ к остановкам общественного транспорта, безопасность и населенность района – это тот минимум, нак который следует обратить внимание при выборе места для работы.

1. Оцениваем транспортную развязку в непосредственной близости к офису.

Если вы проживаете в мегаполисе, желательно иметь доступ к метро. На сегодняшний день, метро – один из самых быстрых и эффективных способов преодолевать большие расстояния в кратчайшие сроки. И пока весь город стоит в пробках, вы быстро добираетесь туда, куда вам надо. При этом удаленность автобусных и троллейбусных остановок тоже не следует сбрасывать со счетов – иногда достаточно сесть в автобус, следующий в необходимом вам направлении, и через пару-тройку остановок вы на месте. В целом, чем больше видов транспорта вам доступны, тем лучше.

2. Решаем вопрос с ланчем / бранчем /перекусами.

Как вы собираетесь организовывать обеденное время, перекусы и кофе-брейки? Возможно, вы готовы довольствоваться заранее подготовленным и принесенным из дома ланч-боксом с едой, которую надо лишь немного разогреть в микроволновке? А если у вас нет времени готовить? Тогда на помощь приходят недорогие закусочные, бистро и кафетерии. Стоит ли говорить, что и они, так же как и транспорт, должны располагаться в шаговой доступности к вашему офису? Иначе, кто хочет тратить на дорогу более 2 часов, только для того, чтобы выпить чашку кофе с пончиком?

3. Осматриваемся на месте… и принимаем решение!

Кроме транспорта и элементов инфраструктуры (сюда, помимо кафе, можно включить пункты медико-санитарной помощи, аптеки, тренажерные залы и т.п.), немаловажным является и то, кто населяет район, в котором находится ваше коворкинг пространство или арендуемый офис. Кого вы будете встречать на улицах, пока будете перебегать дорогу за очередным хот-догом? Насколько безопасно вы себя чувствуете рядом с ними? Много ли в этом районе предприятий? Если достаточно, то основной контингент, который будет вас ежедневно окружать – такие же серьезные и занятые люди, как и вы. Это будет способствовать вашему рабочему настрою и собранности, ведь как известно, окружение оказывает сильное влияние на нас.

4. Выбираем подходящее место для коворкинга в Нью-Йорке.

Если Вы проживаете в Нью-Йорке и всерьез озаботились поиском комфортного коворкинг пространства для себя или, возможно, целой команды, то не забудьте заехать к нам. Всего в минуте хотьбы от метро, в непосредственной близости от автобусной остановки расположился наш современный офис – в многоэтажном стеклянном здании бизнес-центра по улице Avenue Z.  Наши соседи – это многочисленные кафе и рестораны, недорогие бистро, предлагающие самый разнообразный ассортимент блюд европейской и восточной кухни, а также традиционные бизнес-ланчи и всевозможные снеки. Также неподалеку от нас находятся отделения банков, салоны красоты, торгово-развлекательные центры, продуктовые маркеты и многие другие предприятия различных секторов экономики. Наш район динамичный, развивающийся с интересными предприимчивыми людьми. Если вы хотите себе именно таких “соседей”, тогда добро пожаловать к нам!

Наш адрес: Нью-Йорк, Бруклин, 1400 Avenue Z

тел. +1917-725-7003

Появились вопросы? Звоните или пишите в ЛС!

Наша страницу в FB.

 

Leave a Reply