Бельгия / вакансия / ищу работу / Это интересно!

Как Стать Богатым Программистом в Бельгии! (ХАК-курс)

Как Стать Богатым Программистом в Бельгии! (ХАК-курс)

Внимание, бельгийские и нидерландские программисты из Украины, России и стран СНГ!

Специальный ХАК-курс для вас бесплатно! Мне нужно, чтобы вы больше зарабатывали, это win-win для всех нас.
Никакого подвоха, я сам iOS/Android программист с 11 летним стажем, мой профайл здесь https://www.linkedin.com/in/skoval/ нам нужна только ваша анкета, чтобы потом найти вам хороший проект. Подробнее объясню в конце.

ЧТО ВЫ УПУСКАЕТЕ СЕЙЧАС РАБОТАЯ КОНСУЛЬТАНТОМ

1. А вы знаете что вам платят только 20% ваших денег в консалтинговых агентствах? И вы еще сами оплачиваете 500-600 евро за автомобиль, который они получают из лизинговой компании за 60 евро в месяц.
2. А вы знаете, что вы можете получать в 3 раза больше чистыми, после налогов если уйдете на фриланс?
3. Известно ли вам, что вы можете значительно уменьшить свои налоги легальным способом? Можно легально уменьшить с 54% до 10%. Здесь много хороших бухгалтеров. Уходить от налогов – это здесь национальный спорт!
4. А вы знаете, что есть следующий VIP уровень развития, на котором вы станете богатым человеком и будете ездить за рулем как минимум такого же мерседеса GLE как я?
5. А вы знаете, что также есть еще более высокий, четвертый уровень развития, когда вы будете играть в гольф с мэром вашего города и бельгийцы наконец станут вас уважать.

НЕМНОГО О СЕБЕ

Сейчас мне 40 лет. Я прошел весь путь за 3 года и у меня изначально был план разбогатеть именно в Бельгии. Я заплатил за все ошибки, штрафы и новые знания много тысяч евро. Меня никто не предостерегал. Я заплатил тысячи евро за юридические справки и подсказки.
Я работал на таких монстров как Technicolor, Proximus, Cronos Group, Argenta Bank, Zappware и даже De Persgroep, ну и целый ряд клиентов помельче. За три года я сменил 15 мест работы и я видел все!
До Бельгии у меня уже был свой бизнес около 10 лет, я был директором и стать обычным программистом было сложно. Знаете чего больше всего они не любят: инницативу и нашу скорость работы. Но не волнуйтесь, новую работу найти очень легко даже для джуниора. Я дам вам список сайтов и советы. Но именно наша активность и скорость работы дает нам громадное преимущество.
Однажды меня даже депортировали из-за бюрократической ошибки и запретили въезд на 10 лет. Только представьте. Но потом восстановили, потому что в Бельгии есть очень хороший русско-язычный адвокат с связями, которому не все равно на вашу судьбу. Я подружился с топ-менеджерами консалтинговых компаний и они мне рассказали всю кухню. Например, почему почти все руководители – французы. И сколько денег они зарабатывают с вашей зарплаты каждый месяц ничего не делая. И таких паразитов – пол страны.
Теперь, у меня все по другому, есть хорошие деньги, новый Мерседес GLE Signature Edition, и квартира в лучшем доме Эдегема, не говоря про модные костюмы, iPhone X, MacBook, членство в самом дорогом спорт-клубе David Lloyds, членство в Гольф клубе Drie Eycken за 5 тысяч евро в год, уборщица, повар и массажистка. Обычно утром я провожу стендапы с четырьмя командами (Индия, Украина, Индонезия и Брюссель), затем играю в гольф, а вечером я встречаюсь с достойными людьми, например с консулом Австрии или пью чай с местной известной певицей из Греции. Сам я больше не программирую. Заказов у меня много.

ВЫ ТОЖЕ ЭТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ВСЕГО З 1 ГОД! И ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В ГОЛЬФ ВМЕСТЕ 🙂

ЧТО Я МОГУ ВАМ ПООБЕЩАТЬ

1. Я 10 лет работал как Senior iOS Developer, из них 7 лет в Киеве и 3 года в Бельгии, так что я программист до мозга костей и знаю ваши чувства.
2. Я расскажу как правильно и дешево переехать в Бельгию. Тут много сложностей с этим. Как оформить контракты на воду, газ, интернет, мобильную связь.
3. Я расскажу вам реальный расклад сил по этническим общинам в Антверпене. Где кто рулит.
4. Я расскажу вам где можно веселиться и как, и с чем.
5. Я расскажу вам реальное отношение тут к украинцам. Чего не стоит ожидать. И как это легко исправить.
6. Я расскажу вам кто такие бельгийцы внутри, как их понять и не конфликтовать, а дружить. В дружбе они великолепны.
7. Я расскажу вам о нюансах работы с бельгийцами. Это солдаты из казармы.
8. Я расскажу почему работодатель предпочтет украинца индусу, хотя те просят меньше денег. У украинцев есть набор серьезных преимуществ.
9. Я также расскажу очень специфическое отношение Голландцев к Украинцам и как это исправить.
10. Поведаю как получить разрешение на проживание для вас и вашей семьи. Сколько нужно ждать и как с этим побыстрее разобраться. Это можно сильно ускорить. Моя жена ждала полгода в Украине, пока мне не подсказали что делать.
11. Как застраховать всю вашу семью.
12. Что и как делать с домашними животными. Как привезти их в Бельгию. Это не просто.
13. Как открыть счет в банке и как взять кредит. Про кард-ридеры и лимиты.
14. Расскажу о всех видах оплат, доплат для вас от работодателя (я их называю подачками) и налоги.
15. Я расскажу вам простой способ справляться с налогами, чтобы не получить штраф на тысячу евро, как я в свое время.
16. Если вы одиноки, я расскажу вам как правильно проводить досуг, где зарегистрироваться и как себя вести чтобы встретить достойную пару. Также расскажу как тут разводят одинокие сердца разные аферистки.
17. Вы можете получать официальное довольно приличное пособие на детей каждый месяц. Женщина тоже имеет привилегии.
18. Я расскажу как обращаться с мусором – это отдельная тема. Как сортироовать, куда вывозить.
19. Я расскажу как попасть на бесплатные языковые курсы и культурную интеграцию.
20. Я расскажу вам местные расклады, кто, где, что, какой супермаркет лучше, где лучше жить и т.д.
21. Если у вас есть проблема зависимости от алкоголя, наркотиков, депрессии, переедания и т.д. – я вас отведу туда где я сам когда-то получил помощь.
22. Я также расскажу вам про цены и разные трюки чтобы сэкономить, в том числе рискованные, на ваше рассуждение.
23. Я расскажу про ваши общие права и обязанности.
24. Я расскажу вам основные правила дорожного движения.
25. Наконец, я поделюсь опытом о том, как избежать бича всех новеньких – штрафов за парковку или эвакуации авто.
26. Где, как и каким спортом можно заниматься.
27. Как купить все что угодно очень дешево.
И самое главное, я расскажу вам как не стать лохом и получать приличные деньги даже если у вас нет амбиций руководителя и вы просто хотите программировать всю жизнь.
Я научу вас добиваться работы из дома 2-3 раза в неделю или гибкие часы в офисе. Как работать 38 часов в неделю вместо 40-ка.
Если вы не получите эти знания – да, вы выживите, но лишитесь большого количества денег.
Запомните, Бельгия – это страна тщательного планирования, вы не должны ничего забыть – иначе штраф. И вас будут наказывать штрафами пока не лишат всех денег. Я расскажу как я заплатил 900 евро штрафов в первый месяц.
Однако, как это ни странно звучит, Бельгия построила настоящий социализм, который не смогли построить наши советские вожди. Тут все по справедливости. Но этот социализм – странный, расскажу почему.
А вообще Бельгия прекрасная страна, красивая, дешевая, дружелюбная и торренты можно качать 🙂 Господи – благослови Бельгию.

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ

Мне не нужны ваши деньги, у меня их достаточно, поверьте. Моя цель сделать украинских программистов богатыми, счастливыми и самое главное мы можем постараться захватить IT сферу Бельгии в свои руки или хотя иметь сильное влияние в Бельгии, это же сердце Европы.

Leave a Reply