Знакомство с городами Новой Зеландии

Видео / Новая Зеландия

Приехав снимать Квинстаун, было бы преступлением не объехать хотя бы ближайшие окрестности. А потому мы отправились в Вонаку, Эрроутаун и Гленорки, чтобы снять новые невероятно красивые кадры и рассказать немного о том, чем и как живут эти регионы. На мой взгляд, получилось снова красиво, за счет невероятной природы и уюта Новой Зеландии.

В конце видео жестоко запорот звук, ибо штекер отошел, а переснимать лететь уже не вариант. Надеюсь, это все же не повлияет на удовольствие от просмотра. Хочется рассказать вам обо всей Новой Зеландии и постепенно сделать видео про все интересные места этой страны. Кто, если не мы? 🙂

Share This Post

Всем привет! Меня зовут Денис, я живу в Новой Зеландии. Работая в Kiwi Education, нам удается быть в курсы всех актуальных новостей. Я планирую рассказывать честно о Новой Зеландии, постараюсь собирать максимум объективной и достоверной информации. Буду брать интервью у интересных людей. Буду делиться интересной и полезной информацией, а также увлечениями, которые меня окружают. Надеюсь, это будет вам полезно.

Leave a Reply