Видео с Южного Острова Новой Зеландии

Видео / Новая Зеландия

Друзья, как вы знаете, мы постепенно снимаем видео о городах Новой Зеландии для канала Kiwi Education. Наша задача – снять все основные места Новой Зеландии, сформировав своего рода видео энциклопедию. На просторах интернета по-прежнему непросто найти качественную информацию подобного рода о Новой Зеландии, Австралии, Канаде и других популярных странах. И это не удивительно.

Каждые такие съемки – это: подготовка информации и текстов, 3-4 дня полноценных съемок от рассвета до заката, куча перемещений, куча затрат (при нулевом, по сути, бюджете), куча оборудования, куча сил и энергии, потом еще неделю другую монтажа. И в итоге получается 10 минут видео, которое не принесет никакой прямой финансовой компенсации, зато несколько критических отзывов «Могли бы и сделать и получше» от постоянных экспертов.

Но самое главное – это все же принесет пользу некоторым из вас. Кому-то развлекательную, кому-то информационную. В связи с тем, что на производство каждого видео тратится очень много всего, что мы можем дать, я лично переживаю за каждый выпуск. Я стараюсь распространять его повсюду. Каждое видео – отдельный проект, которым хочется поделиться. Огромное спасибо тем из вас, кто смотрит, ставит лайки, рекомендует друзьям и так далее. Это правда очень приятно и мотивирует расти.

Данное видео получилось несколько спонтанным. Пока наш волшебный Виталий колдует над качественными кадрами, я решил поснимать на телефон, пока мы гуляем по Квинстауну и окрестностям. Показать и рассказать, как все устроено. Но есть один интересный факт про меня – я рукожоп. Потому не судите строго. Виталя меня уже наругал за качество съемки, но мы все же решили, что такой «взгляд изнутри» тоже может показаться вам полезным. В следующий раз я буду готовиться более тщательно, ошибок масса, а эту попытку считаем экспериментом. Всем приятного (надеюсь) просмотра!

Share This Post

Всем привет! Меня зовут Денис, я живу в Новой Зеландии. Работая в Kiwi Education, нам удается быть в курсы всех актуальных новостей. Я планирую рассказывать честно о Новой Зеландии, постараюсь собирать максимум объективной и достоверной информации. Буду брать интервью у интересных людей. Буду делиться интересной и полезной информацией, а также увлечениями, которые меня окружают. Надеюсь, это будет вам полезно.

Leave a Reply